Im Schuljahr 2021/2022 werden im Rahmen der Begabungsstützpunkte wieder Kurse für besonders interessierte und begabte Schülerinnen und Schüler angeboten.

Nähere Informationen über das jeweilige Kursangebot und das Bewerbungsformular finden Sie unter Begabtenförderung in Schwaben.

Digitale Informationsveranstaltung über Teams

Freitag, 11. Juni 2021 um 16:00 Uhr

Nähere Informationen unter:

Teilnahmelinks zum digitalen Präsentationsnachmittag

Anmeldeschluss:  15.7.2021

Die Anmeldung für einen der Begabtenkurse erfordert eine kurze Stellungnahme einer Lehrkraft, die gegebenenfalls zunächst einzuholen ist. Das vollständig ausgefüllte Bewerbungsformular ist dann direkt bei Herrn Horwath oder Frau Schön oder über das Sekretariat abzugeben. Eine Entscheidung über die Teilnahme an einem Begabungskurs trifft schließlich der jeweilige Begabungsstützpunkt.